Twilight: treason to treason

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Акции » Акция №3 - Мы раскроем ваши тайны


Акция №3 - Мы раскроем ваши тайны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы раскроем ваши тайны

Все любят разгадывать других, но никто не любит быть разгаданным.
Ф. Ларошфуко

Они есть в каждой школе. Они знают всё и обо всех. Их любят и ненавидят. Но никто не остаётся равнодушным к ним. Они всегда в центре внимания. Они – любопытные ребята! Только на сей раз, они посягнули на слишком опасную тайну.

0

2


http://www.10pix.ru/img1/2342/2275956.png
Lucas Storm | Лукас Сторм
о1. Внешность:
Ed Westwick | Эд Вествик
о2. Немного о персонаже:
Лукас очаровательный покоритель женских сердец, которого ненавидит или недолюбливает, каждый, кто знаком с ним ближе, чем прохожий, кроме девушек естественно. Он красив и богат, перспективен и успешен. Но по слухам – у парня ужасно эгоистичный  характер. Он упорно идёт к своей цели, не останавливаясь ни перед чем. И, кажется, у него появилась новая цель – уличить Каленнов в убийствах. Именно он больше всех уверен, что виной происходящему это семейство.
о3. Отношения:
на выбор игрока или при желании администрация их вам создаст.

0

3

http://www.10pix.ru/img1/2374/2275961.png
Evelyn Meyrick | Эвелин Мейрик
о1. Внешность:
Lindsey Lohan | Линдси Лохан
о2. Немного о персонаже:
Девочка с азартным огоньком в глазах. Настоящая бунтарка. Правила написаны для таких – как она. Да, да я не ошибаюсь. Именно для таких как она, чтобы их было кому нарушать. Уже такая гордая и независимая, смелая и дерзкая. Люси не умеет лгать, предавать и строить козни. Она как открытая книга, что в голове – то и на языке. Честная. До предела. До краю. Верная. И в счастье и в горе. До последнего вдоха. Добрая. В каждую секунду. К каждому существу. Она ничего не имеет против Калленов, а просто хочет выяснить правду.
о3. Отношения:
пока закрыты от посторонних глаз, но обещаю, они будут развиваться очень интересно.

0

4


http://www.10pix.ru/img1/4904/2275953.png
Marcel Morgan | Марсель Морган
о1. Внешность:
Zac Efron | Зак Эфрон
о2. Немного о персонаже:
Такой простой и сложный одновременно. Он укрывается от всех колкими словами и самоуверенными взглядами. Но куда девается эта уверенность, когда Марсель остается в одиночестве? Он никого не подпускает к себе, потому что его слишком часто предавали. Он старательно оберегает своё сердце от боли, вернее от тех, кто может причинить её. И пусть на губах всегда играет дерзкая улыбка. Ведь легче же сказать, что всё хорошо, чем объяснять, почему плохо. Случайно узнал о группе и решил к ней присоединится. Ведь Марселя очень беспокоит обстановка в Форксе.
о3. Отношения:
пока закрыты от посторонних глаз, но обещаю, они будут развиваться очень интересно.

0

5

http://www.10pix.ru/img1/2390/2275964.png
Emily Walsh | Эмили Волш
о1. Внешность:
Taylor Swift | Тейлор Свифт
о2. Немного о персонаже:
Девушка, которой слишком много нужно знать. Она же попросту главный редактор школьной газеты и первая интриганка в школе. Так как на язык очень остра, то зачастую её слова точны и всегда попадают в намеченную цель. Среднестатистическая ученица, которой кроме как до скандальных статей и местных сплетен ни до чего нет дела. Она лучшая в своем деле и никто у нее этого не отнимет, но что же сделать с тем, что Эмили и слова не знает о происходящем в городе? Как ей докопаться до загадочных убийств? Ну, конечно же, вступив в группу «любопытных»!
о3. Отношения:
Лучшая подруга: Chery Wood

0

6


http://www.10pix.ru/img1/2358/2275958.png
Damon BeHari | Деймон БиХари
о1. Внешность:
Jérémy Kapone | Джереми Капоне
о2. Немного о персонаже:
Холодный и равнодушный – так часто говорят о Деймоне. Сам из простой семьи, никогда не пытался чем-то особо выделяться, предпочитая оставаться самим собой, всегда был востребован среди девушек, но похоже ему безразлично женское внимание. Особо не отличался и в учёбе. Откровенно говоря – Деймон просто скучал. Вот только происходящее в Форксе заставило парня оживиться. Именно он сложил 2+2 (то есть Каленнов и убийства) и  в кои-то веки решил докопаться до правды. Основатель «любопытных».
о3. Отношения:
Лучший друг: Kyle Warren

0

7

http://www.10pix.ru/img1/4696/2275960.png
Chery Wood | Чери Вуд
о1. Внешность:
Megan Fox | Меган Фокс.
о2. Немного о персонаже:
Одна из самых популярных девушек в школе, умница и красавица на которую парни всегда сворачивали, и будут сворачивать шею. Этой особе палец в рот не клади. Она привыкла, что именно её «скромная» персона на устах у всех. Девушка была крайне удивлена, что какие-то там Каллены подвинули её в сторону. Поэтому сразу же согласилась войти в группу «любопытных». Правда Чери не верит, что у Калленов действительно есть серьезная тайна, скорее девушка просто хочет покопаться в грязном белье семейства.
о3. Отношения:
Лучшая подруга: Emily Walsh; парень: Kyle Warren

0

8


http://www.10pix.ru/img1/4712/2275963.png
Kyle Warren | Кайл Воррен
о1. Внешность:
Chace Crawford | Чейс Кроуфорд
о2. Немного о персонаже:
Богатенький сынок богатых родителей. Как он часто любит говорить о себе: Мне не нужно всего, достаточно будет и самого лучшего. По таким правилам он и живёт. Если автомобиль – то самый быстрый, если телефон – то самый дорогой, если одежда – то самая стильная, если девушка – то самая красивая. Вероятно за этим принципом его девушкой и стала Чери Вуд. Особо не интересуется Каленнами, но вошел в группу по просьбе лучшего друга Деймона БиХари. Когда был убит один из его друзей, тоже заинтересовался происходящим.
о3. Отношения:
Лучший друг: Damon BeHari; девушка: Chery Wood

0


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Акции » Акция №3 - Мы раскроем ваши тайны