Twilight: treason to treason

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Флешбек » Серый волк и любопытная овечка


Серый волк и любопытная овечка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общий сюжет таков: любопытство девушки обуздать очень трудно, и её тяга ко всему сверхъестественному заканчивается там же, где и начинается, - то есть нигде!
Посмотрим, что выйдет из её рьяных уговоров превратиться парня в волка...

Отредактировано Embry Call (2010-08-11 00:59:42)

0

2

Время близилось к полуночи, а парень до сих пор патрулировал лес. Если вспомнить слова Сэма, то ровно в двенадцать он свободен.
А минуты тем временем тикали, превращаясь во что-то невыносимо тяжёлое.
Да, он любил ночные прогулки по лесу, в поисках новых приключений и вообще ночные патрули, но всё изменилось…С того самого момента, как он встретил её. Ту единственную, которая была послана ему судьбой. И теперь, он просто не представлял жизни без неё. Каждое их расставание – как год. Каждая минута без неё – час. Так и сейчас, он стремился к ней. Он хотел побыстрее увидеть девушку, ведь именно сегодня Сури должна была вернуться из Сиэтала домой.
В последний раз обойдя территорию, серый волк направился к дому любимой. Дорога заняла не больше десяти минут. Неожиданно начавшийся дождь лишь охладил его пыл и ярое стремление увидеть её. Хотя даже и его не хватило бы для того, чтобы волк отправился к себе домой.
И вот он уже стоит у её окна в обличие человека. Весь мокрый, взлохмаченный, и как-то нерешительно заглядывает в окно, которое по счастливой случайности осталось открытым.
Она кого-то ждёт?! – промелькнуло в голове у парня. Он усмехнулся, и неспеша забрался к девушке в комнату. Это был единственный для него вход, который не требовал большого труда, да и так будет намного удобней и практичен – так можно было незаметно попасть к ней в дом, без всякого шума.
Оказавшись внутри, Эмбри заметил, что девушка уже спит. На лице у неё читалось спокойствием, умиротворение. Он улыбнулся и присел рядом с кроватью на пол. Он готов был так просидеть здесь целую ночь до утра. Ничего ему не мешало. Он просто сидел и смотрел на неё. Через какое-то время глаза сами собой начали слипаться, и он провалился в сон, не заметив, как быстро это произошло. Перед глазами замелькали звёзды, и экран потемнел.

Отредактировано Embry Call (2010-08-11 13:30:05)

0

3

Не заметно для себя, Эмбри уснул. А ведь минуту назад он чувствовал себя вполне готовым пробежать ещё сотню километров. Но сейчас, именно сейчас силы начали покидать его, и волна усталости окатила его с головой, утягивая его за собой в самую глубь бездны.
Ещё немного, и он бы не проснулся. Возможно, даже проспал до самого утра, но неожиданное и долгожданное прикосновение прохладной руки его пылающего лица заставило его проснуться.
Кто-то позвал его, проведя пальцами по лицу. Глубоко вздохнув в полу сне, он почувствовал до боли знакомый аромат духов. Его бы он не спутал нигде и никогда.
Прямо перед ним он увидел лицо Сури. В её глазах до сих пор ещё отражались картинки недавнего сна. Слабая улыбка, больше похожая на озорную ухмылку. Да, эта была она и этим всё сказано. За такие моменты, как сейчас, можно было бы, и жизнь не глядя отдать.
-Привет! – прошептал парень, приподнимая голову и чуточку пододвигаясь ближе, чтобы было удобней сидеть на полу и одновременно видеть её перед собой.
В голове крутилось тысяча и один вопрос. И всё это он хотел у неё узнать прямо сейчас. Но может быть не стоит так спешить.
-Как съездила? – Эмбри решил начать с самого простого, и в какой-то мере главного вопроса.

0


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Флешбек » Серый волк и любопытная овечка