Twilight: treason to treason

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Флешбек » Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...


Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Общий сюжет: Эмбри решает посетить своего друга Джейкоба, и прямиком идёт к нему домой, где застаёт его сестру - Рэйчал Блэк. Девушка с радостью приглашает его войти и дождаться брата. Парень не против, и поэтому принимает её предложение, после чего между ними завязывается разговор не на один час. Знакомство проходит успешно. И они уже вместе дожидаются Джейкоба, который до сих пор не соизволил прийти домой.

Отредактировано Embry Call (2010-08-11 23:58:24)

0

2

Заканчивая обход леса, парень отправился домой. Но на пол пути свернул в противоположную сторону.
Неожиданно посетившая его мысль зайти к Джейкобу и проведать, как он там не оставила его равнодушным, и он сразу же направился в гости к другу.
Время было не позднее, ближе к обеду, и он без всяких угрызений совести постучал в дверь. Ждать пришлось не долго. Ровно через две минуты на пороге дома появилась миловидная девушка – сестра Джейкоба, которая с интересом разглядывала своего гостя.
-Привет Рэйчал, а Джейкоб дома? Или как… - он заглянул за плечо девушке и заметил пустующую гостиную, в которой как всегда не было ни единой пылинки. Видимо она только что прибралась. После чего вновь обратил своё внимание на девушку, дожидаясь её ответа.

Отредактировано Embry Call (2010-08-12 20:18:34)

0

3

После того как девушка сотворила что-то на кухне, она как всегда пошла убирать гостиную. Рейчел всегда очень быстро справлялась с этой работой и все было убрато через 10 минут. Она уже хотела сесть на диван, но вдруг в дверь кто-то позвонил. Девушка пошла быстрее открывать, надеясь что это Джейкоб.
После того как девушка открыла дверь, она увидела парня.Хм, это не Джейк... подумала девушка. Он был такого-же телосложения как и её брат, прическа была не такая как у Джейка. Это был Эмбри - друг Джейкоба. Сейчас она сравнивала его с братом. Особо хорошо девушка его не знала, но пару раз видела его из далека.
-Привет Рэйчал, а Джейкоб дома? Или как… - услышала Рейчел и перестала разглядывать парня.
-Привет Эмбри, Джейкоба сейчас нет дома, но ты можешь зайти в дом и подождать его. - ответила Рейчел, осмотрела парня еще раз и зашла в дом придерживая дверь, что бы гость зашел.

0

4

Любопытная девушка продолжала осматривать своего гостя, пока не очнулась и со слабой улыбкой произнесла:
-Привет Эмбри, Джейкоба сейчас нет дома, но ты можешь зайти в дом и подождать его, - после чего отошла в сторону, давая парню возможность войти внутрь.
Парень сделал шаг навстречу девушки и вошёл внутрь. Как он и раньше заметил, комната была прибрана. Складывалось впечатление, что пока эта юная девушка находится  в этом доме, никакой погром не страшен этой семье.
Остановившись неподалёку от окна, он посмотрел на улицу. Никого. Интересно, Джейкоб собирается сегодня зайти домой, или так и будет патрулировать лес, хотя…Сегодня он не видел его там.
-Спасибо! – негромко произнёс парень. – Рэйчал, а ты не знаешь, во сколько он сегодня будет? – дальше последовала минуту молчания, которую он же и нарушил. – Просто я его не видел сегодня, и подумал, что он дома… - Эмбри обернулся к девушке, которая поспешно закрыла дверь и направилась к гостью.

0

5

Парень зашел внутрь и направился ближе к окну.
-Спасибо! – негромко произнёс парень. Рейчел в ответ улыбнулась. – Рэйчал, а ты не знаешь, во сколько он сегодня будет? - спросил он и замолчал,после чего сам продолжил  – Просто я его не видел сегодня, и подумал, что он дома… - на этом парень закончил. После чего обернулся и стал ждать ответа от Рейч.
Девушка этим временем закрыла дверь и направилась ближе к гостью.
- Я не знаю где Джейкоб, я услышала что он куда-то убежал рано утром, я думала что он патрулировать лес. - сказала девушка Эмбри и села на диван.
-Ты знаешь где он может быть?- спросила девушка и наступила минута молчания, но девушка ее оборвала и негромко дополнила -Хотя если бы ты знал тебя здесь не было- она улыбнулась, после чего подумала Ну братишка, если ты сегодня к ужину не придешь, можешь не приходить и к завтраку- усмехнулась девушка, после опять подумала Ведь у них со стаей вроде бы какая-то связь. Эмбри может просто прочитать его мысли. - улыбнулась девушка и спросила у Эмбри -А ты не можешь с ним связаться мысленно? - девушка взглянула на парня и рукой позвала его сесть рядом.

0

6

На время тема закрыта!

0


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Флешбек » Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...