Twilight: treason to treason

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Флешбек » Знакомство


Знакомство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Enrico "Nero" Ferraris, Rosalie Hale
Краткий сюжет: Розали пошла в лес на охоту, но по пути ей мешает охотиться другой неизвестный вампир.

0

2

Ночь, звезды, луна... Идеальная сцена для чего угодно. Парень спокойно шел по лесу, наслаждаясь тишиной. Казалось лес спит, но кое где еще слышался шорох мелких насекомых. К этим не значимым звукам Энрико давно привык. Где бы Рик не находился, они везде преследовали его.
Пустой взгляд Феррареса блуждал по лесу, а нюх чутко ловил и отслеживал каждый запах. Это уже давно стало делом привычки. Зелень... В этом городе было много зелени. Энрико давно не бывал в столь зеленых местах. И уже давно не запоминал названия городов, в которых побывал. "Не важно где я был. Там меня уже нет, но я есть здесь и этого достаточно. Куда спешить, к чему торопиться..." Не значимые мысли, слова, действия... Как часто вампир видел их и не понимал их значения. "Да, видеть мысли по лицу совсем не сложно..." Неро отлично знал, что у любого существа все его мысли были видны на лице, но лишь в том случае, если тот не скрывал их. А если и скрывал, то Энрико это не волновало.
Парень уловил запах вампира рядом. Ироничная улыбка скользнула по его лицу. Этой ночью он был не против новых знакомств, если они не принесут ему неприятностей. Рик вновь втянул в себя воздух, на этот раз осознанно и с целью найти точное положение объекта. Легкий шелест листьев начал надоедать ему. Это как мелодия, которая тебе нравится, но до тех пор, пока ты не прослушаешь ее несметное количество раз. Вот тогда она ужасно неприятна. "Ммм... Красивая девушка." Запах привел его к девушке, которая, видимо, охотилась. Рик остановился в тени дерева и наблюдал за ней. "Да, определенно, красива...очень красива..." С ее ослепительностью, а она была именно такой, он не спорил. Но все девушки подвергались строгому сравнение с Инес. Зачем?.. Почему?.. Он уже и сам вряд ли мог это сказать. Не брюнетка, глаза светлее, чем у Инес, но черты лица...немного схожи. В голове Неро всплыл образ его любви. Каждая черточка, каждый дюйм ее лица... "Да, схожесть есть...совсем не большая..."
- Доброй ночи, mon ami... - произнес он бархатным голосом. Прозвучала как-то устало... Но по сути своей так оно и было. Энрико устал...устал от пустого существования...устал бесцельно слоняться по свету... Но это его путь. Это его плата за минутное счастье с Инес...

0

3

Розали весь день нетерпеливо ждала, пока кончится дождь, желая выйти на нормальную охоту. Она уже довольно давно не охотилася и жажда уже порядком мучала ее. Если глянуть в ее глаза, нетрудно было догадаться об этом, их цвет стал почти черным, у нормальных людей такого не бывает. Сегодня на охоту она собиралася пойти одна. Остальные все были довольно сыты и просто напросто отказались. Вообще, Роуз была рада, что с ней никто не идет, потому что одной она очень любила ходить на охоту, в без компании куда веселей.
Наконец, когда закончился дождь, девушка вышла из дома и  побежала в лес Форкса, быстро перемещаясь и принюхиваясь к запахам, витавшим в лесу, надеясь выследить хоть какую-нибудь пищу на сегодня. Отбежав от дома на приличное расстояние Розали унюхала его. Запах. Она учуял запах стаи оленя и рванула к востоку. Розали кинулась на оленя и впилась в горло животному. Насытившись, она бросила труп на землю. Но на этом она не остановилась и пошла искать еще. но тут ей в нос ударил другой запах. Вампир, не знакомый мне. Она оглянулась, но никого не увидела, но через пару мгновений услышала голос.
- Доброй ночи, mon ami... - произнес вампир. Розали повернулась к нему и обсмотрела его с низу до верху.
- Доброй. - проговорила Роуз смотря ему в глаза и положила руки на бока. Интересно, что ему тут надо?
- Ты чего-то хотел? - с интересом спросила его Роуз.

0

4

Энрико наблюдал за девушкой через полуприкрытые глаза. Воинственная поза, в которой она стояла перед Неро, позабавила его. А потом, вдруг вызвала смех. Ну не то, что бы смех...короткий смешок. "Она хочет меня напугать? Как забавно..." Неро с интересом разглядывал девушку. Когда последний раз он видел вампира? Довольно давно...кажется около столетия... Для Рика время давно ничего не значило. Минуты, сутки года... Всего лишь промежутки... Вся его жизнь - всего лишь промежуток.
- Ты чего-то хотел? - услышал он заинтересованный голос.
Чего он хотел... "Лишь одного я желаю, и ты не дашь мне этого..." Энрико продолжал разглядывать девушку. Интерес пропал так же внезапно, как и появился. Неро молча изучал ее лицо, тело. Пристальный, пустой взгляд скользил по каждому изгибу девушки. Правила приличия давно ничего для него не значили. Да, собственно как и любые другие правила.
- Чего же я хотел... - медленно проговорил Рик, будто спрашивая сам себя, - Я хотел лишь немного счастья, а теперь хочу смерти. Даруешь ли ты ее мне? - закончил он скучающим голосом. И добавил, будто бы спохватившись:
- Может вам интересно мое имя? - с легкой улыбкой поинтересовался он. - А может и не интересно... Простите, у меня плохая привычка рассуждать в слух, когда это не уместно.
Энрико пожал плечами, как бы извиняясь и перевел взгляд на луну. "Вот она - чистая красота и свобода... Огонек в небе - для глупых и путеводная звезда для меня..." - парень усмехнулся.

0

5

Роуз стояла и смотрела на вампира с опаской. Ведь не часто встретишь в этих краях не знакомого вампира.
- Я хотел лишь немного счастья, а теперь хочу смерти. Даруешь ли ты ее мне? - закончил он скучающим голосом. Роуз чуть приулыбнулась. Она смотрела на него оценивающим взглядом, но он ей не особо нравился во всех смыслах. Что-то в нем было не то.
- Если ты этого желаешь, с радостью помогу тебе в этом. Только попроси! - проговорила Розали и улыбнулась. Далее от него последовал вопрос к ней.
- Может вам интересно мое имя? - с легкой улыбкой произнес паренек.
- Разумеется. И как тебя зовут? Если, что меня Роазли зовут. - ей было не очень интересно находится с ним, но все же она попыталсь с ним говорить.
- А может и не интересно... Простите, у меня плохая привычка рассуждать в слух, когда это не уместно. Энрико пожал плечами. Роуз все время смотрела на него.
- Ничего, бывает. Мысли вслух - это даже на мой взгляд интересно. - с нейтральным выражением лица произнесла тихим голосом Розали.
- Какими судьбами в этих краях? Если хотел себе присмотреть убежище или отыскать дом, то к счастью или сожалению эта территория занята. - проговорила Розали чуть приулыбнувшись. Странный вампир. Мисс Хейл осмотрела все по сторонам и снова перевела взгляд в его сторону.

0

6

Улыбка девушки была чарующей. Энрико думал, что многим она снится по ночам. "И не исключено, что в кошмарах..."
- Девушка... Ты готова убить, если тебя попросят? Мне искренне жаль вас, - ответил он, с грустью в голосе.
"Убить - это просто, а вот решиться... Неужели это прекрасное создание так жестоко?" Во взгляде Рика скользнуло жалость к девушке, но тут же погасла. Какое ему дело? Да никакого совершенно. На своем веку он видел истинную жестокость... А это? Неро задумался. "А это маска..." Да, девушка носила маску, как и почти все в этом мире.
- Разумеется. И как тебя зовут? Если, что меня Розали зовут, - произнесла девушка.
- Красивое имя, - задумчиво проговорил Рик. "Исконно американское" - подумал Энрико, вспоминая имена всех тех, кого он знал. - Я Энрико. Энрико Феррарес, может слышали. Можно просто Рик, если угодно.
Его часто узнавали. Пожалуй он стол некой легендой. "Неро и Инес - эту историю знает каждый итальянский вампир, по-крайней мере все, кого я знаю" - вспомнил он слова старого знакомого. Энрико не нравилось это и причиняло боль. Чужие вампиры в его истории - самый кошмарный кошмар, который он только мог представить. И именно поэтому Рик покинул Италию. И именно поэтому надеялся на то, что девушка ничего о нем не слышала.
- Ничего, бывает. Мысли вслух - это даже на мой взгляд интересно.
- О, да, это очень интересно, - подтвердил он отстраненным голосом.
Его взгляд продолжал гулять по небу. Звезды...свобода...бесконечность... Как он хотел освободиться от всего и лететь к этим звездам в бесконечность...
- Какими судьбами? Не знаю, просто забрел в гости, - усмехнулся Неро. - Занята? В наше время делят земли? - Рик был удивлен, но его это не интересовало, поэтому сразу последовал вопрос, на который точно хотел знать ответ:
- Я хотел бы знать, возможно ли тут пожить месяц, год.... Не важно. Новые земли, места, знакомые! - с каким-то немного сумашедшим энтузиазмом произнес Энрико.

0

7

- Девушка... Ты готова убить, если тебя попросят? Мне искренне жаль вас, - ответил он. Она посмотрела на него своим холодным взглядом.
- Не совсем так. Я не истриьбитель вампиров и никогда не убивала таких, как мы. Поэтому если бы даже захотела, то не стала бы. - ответила ему Роуз.
- Я Энрико. Энрико Феррарес, может слышали. Можно просто Рик, если угодно. - представился ей вампир. Она кивнула ему.
- Очень приятно. Буду звать тебя Рик. - с чуть приулыбочкой произнесла ему вампирша.
- К счастью или сожалению не слышала о Вас. Может это и к лучшему. - девушка присела на пенек и призадумалась кое о чем.
- Какими судьбами? Не знаю, просто забрел в гости, - усмехнулся Неро. - Занята? В наше время делят земли? - Рик был удивлен.
- Я живу тут со своей семьей. Мы недавно переехали сюда с Аляски. - проговорила девушка вампиру. тот смотрет то посторонам, то на нее. И далее последовал вопрос от него.
- Я хотел бы знать, возможно ли тут пожить месяц, год.... Не важно. Новые земли, места, знакомые! - спросил вампир. Девушка слегка с неуверенностьб посмотрела на него и стала отвечать.
- Возможно. Но....охотиться тут не желательно. Это мое пожелание тебе. Если об этом узнают люди...то будет плохо, даже можно сказать очень плохо. - проговорила Розали.

0


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Флешбек » Знакомство