Twilight: treason to treason

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Флешбек » первая встреча


первая встреча

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие персонажи: Marissa Twins,Bella Swan
Название: первая встреча
Мини-сюжет: Лес.буйство красок.Что можно ожидать от встречи дампира и человека?сумеет ли Марисса сдержать жажду?выживет ли Белла?А может они подружатся..Кто знает..кто знает...
Место действия: лес

0

2

Самое уединённое место этого городка.Лес.Самые разнообразные зелёные цвета наполняют это место. Марисса ушла из дома что бы побыть на едине..Она конечно же не оставила сестру без предупреждения об своей прогулке.Листочек с пометкой висел у неё на зеркале.Было прилично рано.Часов сем или около того.Воздух был влажный.Самое то для прогулки дампира.который имеет силу управления водой. Рука поднилась в верх,и воздух потерял свою влажность. Часть воды парила над рукой. Мари создала сферу.Она была красивой и ровной.В мгновение вода превратилась в лёд.Это стал ледяной шар.Девушка медлено опустила его на землю.-Надо же тренироваться,хоть кода нибудь..-Девушка села рядом с шаром на корточки.С помощью мыслей, Мари придавала шару самые разные формы.Это были и звёзды и параллелепипеды.В конечном итоге она создала тринадцати конечную звезду.Она просто сидела и смотрела на своё творение...

0

3

Девушка медленно брела по опустевшей дороге, погрузившись в свои мысли. Погрузившись в свои воспоминания. Увидев тропинку в лес, она пошла по ней даже не думая о том, что там может быть не безопасно. Да и какая теперь разница?!
Она шла и смотрела куда-то вдаль, за горизонт, сквозь деревья. Смотрела, думала и вспоминала. Через несколько секунд перед глазами мелькнуло его лицо. Симпатичное такое, золотистые добрые глаза. Если долго и внимательно смотреть в эти глаза, можно многое в них прочесть. Девушка никогда не видела в них холод или отчуждение, скорее наоборот, в них было какое-то странное тепло, от которого никогда не становилось жарко. Но в позавчера все изменилось.Тяжело вздохнув, Белла продолжала идти вперед, отодвигая руками ветки. Да, она улыбалась. Но только она знала чего стоила ей эта улыбка.
В душе была зловещая пустота. Его голос будоражил кровь. То время, которое он подарил ей, было самым счастливым в ее жизни. Она влюбилась в этого...вампира. Но теперь их отношения закончились. Остались лишь красивые картинки с пометкой «счастье».
Белла продолжала идти по тропинке, пока не увидела девушку. Она сидела на корточках, а рядом с ней был ледяной шар. Этот шар она превращала в разные фигуры. Белла замерла, наблюдая за незнакомкой. За всё время проведенное в Форксе - она видела многое, но такое...Белла была не то, чтобы напугана, а удивлена. Да и ей уже было все равно - опасно или нет.
-Как ты...кто ты? Только и вымолвила она

0

4

Мари любовалась своей звёздочкой.Было тихо.Нов момент она услышала хруст веток.В нос забил запах человека.Мари была спокойна,но иногда её бесило что она никогда не может остаться одна.-Как ты...кто ты?-не уверенно проговорила та девушка за её спиной.Мари чувствовала страх вперемешку с горечью.-О да..ну как всегда...кто ты...больше спросить не чего?-но в её запахе присутствовало что то ещё..Марисса принюхалась.-вамир?она всё знает..--Зачем мне отвечать.когда ты знаешь кто я.хотя может и нет..Я дампир.Помесь человека и вапира.не опасно ли тебе тут гулять?-Как хорошо что Мари не голодная...а то было бы жлко девочку.Марисса так и не сдвинулась с места..Она была просто спокойной.Звезда разорвалась на куски.Шуму было не столь много.Маленькие осколки льда теперь летали в воздухе как снег.вот чего именно не хватало девушке.Снега.Такого лёгкого и белоснежного. Это лучший антидепрессант.Смотришь на него и успокаиваешься.Что может быть лучше.-С ней были вампиры..я это точно знаю..и их было много..но один запах выделяется из всех..какой то вапир был всё время рядом..это интересно..Фух...псиной тоже пахнет..какой кошмар..кто эта девушка?

0


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Флешбек » первая встреча