Twilight: treason to treason

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Акции » Акция №0 - Любовный треугольник


Акция №0 - Любовный треугольник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i53.tinypic.com/20f69ur.png

1. Имена персонажей:
Stefan Salvatore | Alice Cullen | Emmett Cullen

2. Внешность знаменитости:
Paul Weasly | Ashley Green | Kellan Lutz

3. Предыстория:
Эммет уже собирался домой после встречи с Викторией. Элис тем временем возвращалась домой с полными пакетами подарков для семьи.Девушка была единственной, способной поднять настроение парню после очередной ссоры с Розали или после еще каких-то проблем. Итак, наша малютка выследила Эмма. Закат в лесу и прочая романтика... Чувства возникли из ниоткуда... Теперь Эмметт не намерен отпускать Элис. Но у Элис еще был Джаспер, но это не было большое проблемой. В город приехал Стефан Сальватор также вампир-вегетарианец, как и Каллены. Он учится в школе Форкса. Но семью Калленов не встречал. Гуляя по лесу в поисках добычи со своим братом, он повстречал на своем пути прекрасных девушек - Розали и Элис. Но ему приглянулась только одна из них. Это Элис Каллен.

4. Возможный поворот событий:
У Элис к Джасперу только привязанность, а к Эммету любовь и влечение. Есть возможность, что они официально  заявят о себе как пара. Но Эмметт еще хочет разобраться с Роуз и подготовить ее к этому.Так же Элис очень тянет к Стефану Сальваторе.

0

2

http://i54.tinypic.com/2ef25oi.png

1. Имена персонажей:
Damon Salvatore | Rosalie Hale | Jacob Black

2. Внешность знаменитости:
Ian Somerhalder | Nikki Reed | Taylor Lautner

3. Предыстория:
Канун рождества. Джейкоб днем решил прогуляться, а заодно потрулировать территорию. Но в конце он решил сегодня заглянуть в магазин и выбрать пару подарков для лучших друзей. В то же самое время после ссоры с Эмметтом Розали пошла на охоту. На этот раз она не пошла далеко за город, выбрав для своих владений место для обеда. Но кто бы мог подумать? Парень и девушка, вместо того чтобы рычать друг на друга, на этот раз просто разошлись. Лишь мельком взглянули друг на друга, в их глазах было сказано все. Но не тут то было. Как мы знаем в Форксе появились братья Сальваторе. Тут дело касается Деймона. В школе он повстречал Розали Хейл. И он не намерен просто так сдаваться.

4. Возможный поворот событий:
Джейк и Розали тайно ото всех встречаются в лесу. В присутствии Эдварда Розали не думала об этом вообще. С Эмметом отношения потихоньку разходились, много ссор, споров. Но быстро мирились. Так же Деймон есть, на которого Розали уделяет ноль внимания, а он требовательный вампир и будет добиваться своего. Джейкоб сконцентрировался на Розали и стал потихоньку забывать Беллу, на что та реагирует очень плохо. Но вскоре Роуз не сможет устоять перед красавцом Деймоном.

0

3

http://i53.tinypic.com/21m93yr.png

1. Имена персонажей:
Bella Swan | Edward Cullen | Elena Gilbert

2. Внешность знаменитости:
Kristen Stewart | Robert Pattinson | Nina Dobrev

3. Предыстория
Белла наконец решает переехать из Финикса в Форкс, но кто бы мог подумать что брат подруги рванется за ней хоть на край света? Приходится поселить незадачливого дружка в доме Блэков. Гуляя вечером по зимнему лесу, девушка встречает Эдварда. Вернее, впервые видит его. Чуть позже они познакомятся в школе. Взаимный интерес, но новый ухажер не дает покоя. Белла хочет поговорить с Джейкобом, пока единственным другом. Однако, Блэк уже не тот. Все больше его внимание притягивает загадочная блондинка. Как выяснится потом, она - сводная сестра Эда...В город приезжает новая девушка Елена, которой нравится Эдвард. Странно, что Каллен тоже иногда засматривается на Елену.
4. Возможный поворот событий:

Белла обижена, что Джейкоб больше не уделяет ей внимание даже как подруге. Эдвард не может показывать свою силу, свои способности. Поэтому тоже ничего не предпринимает. Так что же делать бедной девушке? Нужно решать, с кем остаться. Но дело в том, что все трое парней знают теперь друг друга и если Белла теперь предпочтет одного, может потерять связь с остальными двумя навсегда. Эдварду будет предстоять выбор перед двумя очаровательными девушками.

0


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Акции » Акция №0 - Любовный треугольник