Twilight: treason to treason

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Акции » Акция №2 - "Ла-Пуш, детка, это Ла-Пуш"


Акция №2 - "Ла-Пуш, детка, это Ла-Пуш"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

"Ла-Пуш,детка,это Ла-Пуш"

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]

[b]2. Связь с Вами[/b]

[b]3. Пробный пост[/b]

[b]4. Ссылка где вы нас прорекламировали[/b]

0

2

http://www.10pix.ru/img1/3641/2276323.png
Имя:  Sam Uley|Сэм Адли
Внешность:  Чэск Спенсер| Chaske Spencer
Краткая информация:  Потомок Леви Адли (был «бетой» в стае), первым из индейцев-подростков стал оборотнем. Так как превратился первый, не знал, что делать дальше, и как снова стать человеком. В обличье волка — огромный чёрный зверь, «альфа»-вожак стаи. После превращения Джейкоба Блэка предложил ему права «альфы», но тот отказался. Сэм запечатлен с Эмили Янг. Очень уравновешенный спокойный молодой человек, особенно после случая с Эмили…
Особенности: Очень ответственный; любит слушать музыку; не может жить без Эмили.

0

3

http://www.10pix.ru/img1/186320/2276317.png
Имя:  Set Clearwater|Сэт Клеарвотер
Внешность: Boo Boo Stewart| Бу Бу Стюарт
Краткая информация:  Сын Гарри и Сью Клируотеров (старейшины Квилетов), младший брат Леа Клируотер. Стал оборотнем когда ему едва исполнилось 15. Смерть отца дала толчок к эмоциональному сдвигу , в результате которого Сэт переродился в оборотня. Подвижный, улыбчивый, задорный паренек, сорвиголова. Был безумно рад стать волком, он просто обожает бегать и вовсе не считает это бременем, как другие. Его шкура в облике волка песочного цвета.
Особенности: любит смотреть телевизор; в душе романтик.

0

4

Имя: Leah Clearwater| Леа Клеарвотер
Внешность: По выбору
Краткая информация:  Единственная девушка-оборотень, бета в стае Джейкоба. Сестра Сета Клируотера. Бывшая девушка Сэма. Расставание с Сэмом было очень болезненным для Леа. И она до сих пор не справилась полностью с этой любовью. И хоть девушка пытается отпустить прошлое, но, тем не менее, ей больно каждый раз, когда он к ней обращается, когда он понимает, что она права, когда называет её придуманным им прозвищем — Лили...
Особенности: любит «промывать» мозги кому-либо; втайне надеется встретить свою любовь

0

5

http://www.10pix.ru/img1/1075/2276305.png
Имя: Emily Young| Эмили Янг
Внешность: Freida Pinto| Фрида Пинто
Краткая информация: Невеста Сэма Адли. Оборотнем не является, но знает об их существовании. Однажды, не сдержавшись, Сэм потерял над собой контроль в присутствии Эмили и случайно полоснул ее когтями, у девушки остались шрамы на лице и руке, но Сэм любит девушку по-прежнему и даже сильнее. Эмили добрая и заботливая девушка. С тех пор, как их с Сэмом дом стал убежищем для оборотней, она всю свою нерастраченную материнскую любовь дарит им.
Особенности: любит готовить; всей душой ненавидит вампиров;

0

6

http://www.10pix.ru/img1/3897/2276315.png
Имя: Embry Call|Эмбри Коул
Внешность: Кайова Гордон / Kiowa Gordon
Краткая информация: Лучший друг Джейкоба Блека. Эмбри первым из своих друзей стал оборотнем. Самый спокойный и тихий из стаи. Его мать поселилась в племени одна, но потому как она не из племени, а Эмбри таки оборотень, здесь большая загадка – кто отец Эмбри?  Так или иначе он брат либо Джейкобу, либо Сэму, либо Квилу. Но все стараются не касаться этой темы, ведь на момент его рождения их отцы уже были женаты.
Особенности: любит читать, не меньше Джейкоба увлекается машинами.

0

7

http://www.10pix.ru/img1/2969/2276311.png
Имя:  Quil Ateara|Квил Атеара
Внешность: Tyson Houseman |Тайсон Хаусмен
Краткая информация:  Квил из племени Квилетов, живёт в индейской резервации Ла Пуш. Он и Эмбри Кол лучшие друзья Джейкоба Блека. Квил крепыш, ростом чуть ниже своих товарищей, большой весельчак. Ему повезло быть запечатленным с двухлетней племянницей Эмили Янг – Клер. Из-за этого в племени был скандал, но проблему разрешат только годы, ведь Квил не будет стареть, а Клер тем временем подрастёт.
Особенности: любит спорт, особенно плавание;  обожает всё сладкое;

0

8

http://www.10pix.ru/img1/3673/2276326.png
Имя: Rachelle Black|Рейчел Блэк
Внешность: Selena Gomez|Селена Гомез
Краткая информция: Рейчел Блэк родилась в индейской резервации Ла Пуш, штате Вашингтон, во вполне благополучной семье. Отец - Билли Блэк - очень уважаемый человек, мать - Сара Блэк - была домохозяйкой и занималась воспитанием детей, пока автомобильная катастрофа не отняла ее жизнь и здоровье Билли. По окончанию школы поступила в Нью-Йоркский университет. По происшествию нескольких лет вернулась домой. Запечатлена с Полом. Оборотнем не является. 
Особенности: любит танцевать; обладает хорошими вокальными данными.

0

9

http://www.10pix.ru/img1/1131/2276314.png
Имя:  Paul Hartley|Пол Хартли
Внешность: Алекс Мераз |Alex Meraz
Краткая информация: Самый непостоянный и вспыльчивый член команды оборотней. В порыве гнева не всегда может контролировать своё превращение. Тот ещё любитель подраться, да и не странно, его способность к регенерации  используется наиболее часто. Достаточно самоуверен. Запечатлён с сестрой Джейкоба Блека – Рейчел. Импринтинг произошёл не так давно, когда девушка приехала домой погостить.
Особенности: не любит когда его критикуют; обожает экстрим во всех его проявлениях;

0

10

http://www.10pix.ru/img1/163222/2276312.png
Имя: Kim Konveller |Ким Конвеллер
Внешность: Sophia Bush|София Буш
Краткая информация: Живёт в индейской резервации Ла Пуш. Её мать американка, так что девушка не слишком похожа на своих подружек. Всегда была спокойной, мечтательной девочкой, прилежно училась, да и вобщем-то не обращала на себя особого внимания. Была поражена внезапно появившейся любовью Джареда и даже думала, что это шутка, старалась сторониться парня. Но, в конце концов, сдалась. Ведь, по правде, девушка давно им очарована.
Особенности: обожает романтику: цветы, прогулки под луной и нежные поцелуи;

0

11

http://www.10pix.ru/img1/2953/2276307.png
Имя: Jared Locke|Джаред Локк
Внешность: Bronson Pelletier|Бронсон Пеллетье
Краткая информация: Из племени Квилетов, живёт в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи после Сэма. Запечатлен со своей одноклассницей Ким, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на неё большого внимания, и лишь после первого перерождения произошло запечатление. Джаред просто обожает Ким и готов ради неё на всё.
Особенности: любит мотоспорт; ненавидит плохую погоду;

0


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Акции » Акция №2 - "Ла-Пуш, детка, это Ла-Пуш"