Twilight: treason to treason

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Сюжет и квесты » КВЕСТ №1


КВЕСТ №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эмметт, Розали, Джейкоб
Переезд посреди учебного года всегда приносит хлопоты. Обустройство дома, новая школа, оценивающие взгляды учащихся, контрольные. Да уж – не соскучишься. Вот только столь стрессовые ситуации всегда грозят ссорами. Первыми не выдержали Эмметт и Розали. Пара повздорила из-за какого-то пустяка. В порыве злости девушка просто убежала от возлюбленного. Решив немного успокоится да и оценить новую территорию мисс Хейл направляется в лес. Практически сразу девушка встречает там высокого мускулистого парня, который заинтригован ее появлением. Как не странно Роуз не закатывает скандал, а лишь оценивающе смотрит на Джейкоба (а это был именно он). Нечаянная встреча не перерастает в знакомство, так как девушка убегает столь же стремительно как и появилась. Джейкоб в замешательстве отправляется домой. Только из головы почему-то не выходит белокурая красавица. Розали же совершенно забывает о разногласиях с Эмметтом, кажись она поглощена кое-кем другим…

Элис, Эмметт, Виктория
Взвинченный Эмметт просто таки не находит себе места. Парень обижен на поведение Розали. Он всерьёз начинает задумываться об прекращение отношений. Гуляя по парку, увлечённый своими мыслями парень слышит крик. Естественно, это привлекает его внимание и через несколько секунд он оказывается в центре происшествий. К своему удивлению Эмметт обнаруживает, что их семейство – не единственные вампиры в городе. Хуже того представшая перед ним вампирша явно не вегетарианка. Девушка отпускает испуганного перехожего и между парочкой начинается словесная перепалка. Виктория довольно быстро исчезает, не желая ничего объяснять новому знакомому. Предоставленный сам себе парень всё больше злиться. Очень вовремя рядом оказывается Элис. Позитивная и жизнерадостная девушка быстро приводит парня в чувство. Вот только их взгляды и жесты становятся всё менее братскими…

Виктория, Розали, Джеймс
По дороге домой Роуз наталкивается на Джеймса. Вампир «играет» с очередной жертвой. Девушка застывает на месте от увиденного. Она уже много лет не видела человеческой крови. Впрочем, справиться с искушением – вовсе не проблема для Роуз. Джеймс поражен её спокойствием и хладнокровностью. Он с интересом приближается к девушке. Очень вовремя появляется голодная Виктория. В отличие от Джеймса Розали ей вовсе не кажется занятной. Она готова напасть, вот только Розали не собирается убегать. В итоге в ситуацию приходится вмешаться Джеймсу.

Элис, Джаспер, Таня
Джаспер видит что Элис от него отдаляется. Стандартные фразы девушки а-ля всё хорошо, уже не успокаивают. Нехорошее предчувствие неизменно следует по пятам. Парень хочет знать правду какой бы она ни была. Его желание довольно быстро воплощается в жизнь. Он видит сладкий поцелуй девушки с … Эмметтом. Решение приходит тут же: бежать, бежать как можно скорее и как можно дальше. Парень отправляется на Аляску к Денали. Уверенный в том, что уже никогда не сможет стать счастливым Джаспер начинает осознавать, что ему нравиться Таня Денали. Девушка не проявляет инициативы, но Хейл решает взять всё в свои руки.

Эдвард, Розали
Эдвард встречает Розали у дома. Парню явно не по душе мысли девушки и он вопреки своим правилам не вмешиваться в чью-либо жизнь решает поговорить с сестрой. Отказы Роуз от разговора только подтверждают догадки, грозясь поговорить сначала с Эмметтом, Эдвард таки убеждает Розали пообщаться.

Карлайл, Эсми
Карлайл эту семью и создавал... Но из-за работы и как следствие недостатка времени он не может уже понять, что творится в ней... Эсми пытается что-то исправить, но что можно сделать в данной ситуации? Эсми и Карлайл - авторитеты.. Но дети давно взрослые! Мать семейства отказывается в это верить, ведь семья - высшая из всех ценностей жизни для нее.. Эсми и Карлайл все чаще ругаются.

Белла, Оливия, Николас
Белла все еще живет в жарком Финиксе. Она - серая мышка. Тихая, забитая, ничем не приметная. Многие ребята ее не принимают, смеются над неуклюжестью, строят подлянки. У нашей героини есть всего лишь одна подруга. Оливия всегда готова прийти на помощь. Однако, и дома не все гладко. Отчим бесполезно старается наладить контакт с девушкой, но та воспринимает его попытки как... Замену Чарли? Девушка убегает из дома, не зная, что предпринять. Подруга разрешает пожить у нее, однако кто же мог предположить, что старший брат Оливии, Николас, положит глаз на Беллу?

0

2

Элис, Розали, Дэймон и Стэфан
Элис и Розали отправляются на прогулку в лес. Элис решает поговорить с Розали, объяснить, рассказать, что она собирается утешать Эммета своим вниманием...или проще говоря, что она берет Эммета и ставит в качестве нового предмета обожания.
Разумеется, дело до нужной темы не доходит...,поскольку небольшая компания натыкается на любопытную ситуацию.
Как выяснилось, два вампира (Дэймон и Стэфан) решили поиграть в игру "кто первый поймает оленя. Они встречают наших девушек. Розали и Элис становится любопытно, что, какими судьбами и т.д., они оказались в Форксе. Элис видит в видении, что Дэймон целует Розали.
Она не говорит сестре ничего, но старается завести милую беседу, ибо считает, что это отвлечет Розали от Эммета.
Стэфан, тем временем находит привлекательной Элис. Пары решают познакомиться поближе и заводят разговор, по дороге в дом к Калленам.
P.S. Домой к Калленам мы не заходим, а просто мужчины провожают дам, так сказать, до двери.) По счастливой случайности, в доме никого. Поэтому, никто не может учуять запах чужаков.

+1


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Сюжет и квесты » КВЕСТ №1