Twilight: treason to treason

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Акции » Акция №1 - Измена за измену


Акция №1 - Измена за измену

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ШАБЛОН АНКЕТЫ ДЛЯ ЭТОЙ АКЦИИ!

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]

[b]2. Связь с Вами[/b]

[b]3. Пробный пост[/b]

[b]4. Ссылка где вы нас прорекламировали[/b]

0

2

http://i52.tinypic.com/2ed9hqt.png  &  http://i55.tinypic.com/30jhd9z.png
1. Имена персонаженй:
Victoria and James - срочно нужен
2. Краткая предыстория:
Эмметт просто пинает воздух, а что ему делать если с любимой разругался? Виктория не знает, что парень "вегетарианец" и специально нападает на случайного туриста... Чтобы привлечь внимание. Эмметт решит спасти парня, но когда вампир подходит к Виктории, та сама отпускает туриста и остается с ним один на один. Они общаются на высоких тонах и расходятся. Далее Джеймс узнает от нее, что она встретила вампирчика то, что надо и тот решил, что уведет девушку Эммета. А у Виктории не было в планах отбивать его. Но когда он видит нашу красотку Роуз, то утопает в ее красоте. И тогда Вики разозлилась, решив устроить "сладкую жизнь" нашей блондинке.
3. Возможные повороты событий:
Расставание Виктории и Джеймса. Естественно чувства между ними остались, но из-за измен гордость не позволяет снова быть вместе
4. Внешность знаменитости:
Rachelle Lefevre and Cam Gigandet

0

3

http://i53.tinypic.com/zvrgwp.png  &  http://i55.tinypic.com/nb261f.png
1. Имена персонаженй:
Esme Cullen and Carlisle Cullen
2. Предыстория:
Карлайл эту семью и собирал.. Но из-за работы и как следствие недостатка времени он не может уже понять, что творится в его семье.. Эсми пытается что-то исправить, но что можно сделлать в данной ситуации? Эсми и Карлайл - авторитеты.. Но дети давно взрослые! Мать семейства отказывается в это верить, ведь семья - высшая из всех ценностей жизни для нее.. Эсми и Карлайл все чаще ругаются.
3. Возможный переход событий:
Карлайл и Эсми хоть и ругаются, по-прежнему любят друг друга. Они пытаются что-то предпринять, но дети отстраняются и делают из личной жизни все большую тайну. Родители решают, что им необходимо на некоторое время куда-нибудь съездить пока все не решится.
4. Внешность знаменитости:
Elizabeth Reaser and Peter Facinelli

0

4

http://i54.tinypic.com/jq2w5u.png  &  http://i54.tinypic.com/27zdr41.png
1. Имена персонаженй:
Tanya Denali and Jasper Hale
2. Предыстория:
Джаспер до сих пор привязан к Элис, но она от него отдаляется.. Становится едва ли не "чужой", перестает доверять. Конечно, пареню обидно. Он готов сделасть все что угодно лишь бы добиться правды, но не может ничего поделась. Родители слишком хорошо его перевоспитали. Однажды увидев целующихся Эммета и Эл, Джаспер понимает - все кончено! Элис больше не принадлежит ему. Единственным выходом Джаспер видит уход из семьи. Он уезжает погостить к сестрам Денали. Одна из сестер ему нравится. Это Таня Денали.
3. Возможный переход событий:
Джаспер скучает по Элис как ни по кому другому. Но он не может ответить ей тем же, привести в дом Калленов сестер Денали. Просто не может разбить малютке сердце еще сильнее! И потому решает покинуть семью.
4. Внешность знаменитости:
Taylor Momsen and Jackson Rathbone

0


Вы здесь » Twilight: treason to treason » Акции » Акция №1 - Измена за измену